ЭлектроБизнес, Hakel, Elko-Bis, Стример, Теплоприбор, IEK, RINGO VALVUVAS
ЭлектроБизнес
Электрощиты
Грозозащита
Hakel. Elko-Bis. Стример
Теплоприбор
Датчики, реле уровня
Schrack
Technik
Продукция
IEK
Кабельно-проводниковая
продукция
 
 

Главная

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции

АГНКС-60
АГНКС-45
АГНКС-75
АГНКС-140
АГНКС-200
АГНКС-400
АГНКС с газовым двигателем на базе компрессора ЗГШ-1,6
АГНКС на основе компрессора ЗГШ-1,6
АГНКС на основе компрессора ЗГШ-2,5

Колонки заправочные

КПГ-1
КПГ-1А
КПГ-2

Блоки аккумуляторные АК-11

Передвижной автогазозаправщик (ПАГЗ)

Газовые заправочные станции

   Всем известно, что на сегодняшний день проблема метановой заправки очень актуальна. Необходимость в этом виде топлива растет с каждым днем. И выровнять ситуацию можно и даже нужно. Применение газовых заправочных станций или по другому автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) коммерческого, гаражного типа или в составе многотопливных АЗС раздвигает рамки понятия заправки. Продажа сжатого метана обеспечивает прибыльный бизнес, становится основным или дополнительным источником дохода. Следует заметить, что коммерческие газовые заправочные станции занимают как раз ту нишу рынка, которая конкурирует на равных с другими видами топлива и способна приносить большие прибыли.
   Собственная газовая заправочная станция (АГНКС) для предприятия открывает хорошие возможности. Режим «ночной заправки», когда автомобили получают сжатый природный газ непосредственно из компрессора станции в баллоны через заправочную рампу, позволяет загружать АГНКС даже в нерабочее время. А в дневные часы заправка идет быстрее через газораздаточные колонки и аккумуляторный блок, куда компрессор подает сжатый газ. Таким образом, предприятие может использовать свою станцию для собственных нужд и для коммерческого отпуска газа. В таком случае сроки окупаемости оборудования существенно сокращаются. При ночной и дневной заправке снижается простой транспорта и самой станции, повышается производительность.
   Итак, выгодность данного направления заправочного бизнеса очевидна со всех сторон и для всех категорий лиц, как физических, так и юридических.
   Среди производителей газовых заправочных станций производственно-энергетическая компания «СУМЫГАЗМАШ» является единственным предприятием, которое серийно выпускает АГНКС, и имеет большой опыт работы в этой отрасли.
   В свою очередь, компания Унитарное Предприятие "ЭлектроБизнес плюс" является официальным представителем украинской «СУМЫГАЗМАШ» и готовы предоставить весь спектр услуг:
- разработку конструкторской и технологической документации;
- изготовление и испытание оборудования на собственных стендах;
- доставку оборудования на место монтажа или шеф-монтажа;
- пуско-наладку;
- гарантийное обслуживание станции по отдельному договору;
   Специалисты компании оказывают содействие в проектировании станции на месте ее установки, консультировании заказчика.

АГНКС-60

АГНКС-60    Оборудование малогабаритной автомобильной газонаполнительной компрессорной станции АГНКС-60 предназначено для заправки автомобилей сжатым природным газом.
   Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция АГНКС-60, созданная на базе оборудования ОАО ПЭК "Сумыгазмаш" предназначена для заправки автомобилей, автобусов, специального транспорта и сельхозтехники сжатым до 20 мПа (200 атм.) природным газом (метан).

АГНКС позволяет:
   - использовать в качестве моторного топлива природный газ,
   - получить независимость от снабжения топлива и высоких цен на бензин и дизельное топливо.

   Использование газа, в качестве моторного топлива позволяет в 2-2,5 раза снизить затраты на горюче - смазочные материалы, на 40% увеличить моторесурс двигателей, в несколько раз снизить вредность выбросов выхлопных газов в атмосферу, в 1,5 раза увеличить срок службы моторного масла.
   В отличии от крупногабаритных АГНКС, АГНКС – 60 можно разместить на небольшой площадке в границах города или в автохозяйстве. Газ потребляется из городских коммуникаций с избыточным давлением 0,05-0,2 МПа (0,5-2 атм.), что отвечает газовым сетям всех населенных пунктов СНГ и Украины во все периоды года.
   Для монтажа станции необходимо установить оборудование на заранее подготовленный фундамент, осуществить подключение ее к газовой и электрической сети. Вода для технологических целей не применяется. Охлаждение компрессора и холодильников воздушное. Отопление в технологических блоках не нужно. АГНКС - 60 работает в автоматическом и полуавтоматическом режимах. Система автоматики обеспечивает контроль параметров станции, автоматическое включение и выключение.
   Используемое модульное оснащение АГНКС - 60 позволяет осуществлять от 60 до 100 заправок в сутки. Блочно - контейнерное исполнение оборудования обеспечивает возможность транспортирования его всеми видами транспорта, и эксплуатацию на открытых площадках в климатических зонах от - 30 оС до + 45 оС. Оборудование АГНКС - 60 является блочно - контейнерного исполнения, в состав которого входит система автоматического управления.

Технические характеристики оборудования АГНКС

Сжимаемый газ Природный газ по ГОСТ 5542-87
Тип поршневого компрессора W-образный, трехрядный, пятиступенчатый, крейцкопфный
Избыточное давление на входе в станцию МПа (кгс/см2) 0,05 -0,2 (0,5-2)
Максимальная производительность станции, приведенная к стандартным условиям (по ГОСТ 2939), нм3/час 275
Потребляемая эл.энергия кВт х час 81
Давление газа, заправляемого в автомобиль, МПа (кгс/см2) 20,0 (200)
Давление газа максимальное, (для заправки ПАГЗов), МПа 22 (220)
Количество автомобилей, заправляемых в сутки, при расчетном объеме разовой заправки 55м3 и 80% загрузке станции 100
Расход масла, кг/час 0,05
Охлаждение цилиндров и сжимаемого газа по ступеням воздушное
Габаритные размеры блока компрессорного, мм
- длина
- ширина
- высота

4500
2550
2700
Масса станции в объеме поставки, кг 15350

   Комплектность блочных единиц агнкс: блок компрессорный. блок аккумуляторный, блок входных кранов, колонка заправочная, рампа заправочная, система управления система межблочных газопроводов, запчасти и инструменты

   Сертификация продукции:

   Заводская система качества отвечает международному стандарту ISO 9001 (версия 2000 года) сертификат № 120135. Оборудование сертифицированное в Украине (сертификат соответствия УКРСЕПРО № UA 1.036.0034184-01). Компания ОАО ПЭК “Сумыгазмаш” имеет разрешение на начало работы № 104.02.59-73.10.0 и разрешение на выполнение специальных видов работ № 62.03.30 – 29.56.4 выданные Госнадзорохрантруда Украины.

Главная : О компании : Электрощиты : Грозозащита : Задвижки, краны : Контакты : Вакансии : Вопросы и ответы : Карта сайта
ElBiz.By © 2015 Телефоны: +375 17 271 13 28, +375 17 271 13 82
Создание и обслуживание сайта - Аритэта