ЭлектроБизнес, Hakel, Elko-Bis, Стример, Теплоприбор, IEK, RINGO VALVUVAS
ЭлектроБизнес
Электрощиты
Грозозащита
Hakel.Elko-Bis.Стример
Теплоприбор
Датчики, реле уровня
Schrack
Technik
Продукция
IEK
Кабельно-проводниковая
продукция

Заказ на нашу шкафную продукцию

 
 

Главная

Шкафы и ящики управления и распределения

Шкафы распределительные [ШР] и пункты распределительные [ПР]
Щитки этажные [ЩЭ]
Шкафы наружного освещения [ШНО]
Щитки осветительные ОЩ, ОЩВ, ЩО, ЩК, ЩКМ, ЯОУ, ЯТП
Вводно-распределительное устройство ВРУ (УВР)
Панели распределительных щитов серии ЩО-70
Установки плавного пуска
Шкафы управления насосами [ШУН]
Камеры КСО
Посты управления кнопочные [ПКУ]
Установки плавного пуска


Просмотр фотографий устройства>>

    Отличительная особенность электронных устройств плавного пуска заключается в том, что они осуществляют плавный разгон и торможение двигателя. Плавность обеспечивается подачей линейно изменяющегося входного напряжения от начального значения до номинального. В результате пусковой ток и момент на двигателе существенно снижаются по сравнению с прямым пуском. При этом происходит увеличение времени переходного процесса, способствующее плавному выбору зазоров, уменьшению нагрузки на подстанцию, увеличению сроку службы кинематических передач и двигателя. При торможении малоинерционных нагрузок, а также нагрузок с высоким моментом сопротивления, УПП позволяет исключить их резкий останов и произвести управляемое торможение. Для управляемого торможения инерционных нагрузок необходимо использовать УПП с функцией торможения постоянным током или противовключения.
   Принципиально выделяют два основных варианта исполнения. Электронные устройства плавного пуска для простых задач малой мощности регулируют напряжение питания запускаемого асинхронного двигателя в одной или в двух фазах. Для ответственных задач средней и большой мощности напряжение питания регулируется по трём фазам. УПП с трехфазным управлением подразделяются на аналоговые и цифровые. Аналоговые устройства позволяют быстро и просто настроить заданный алгоритм работы привода с помощью потенциометров, расположенных на лицевой части устройства. Цифровые устройства снабжены пультом управления, позволяющим оперировать большим числом параметром. Расширенное количество входов с возможностью их перенастройки, а также наличие множества дополнительных опций позволяет осуществить безболезненное интегрирование в производственный цикл работы.


Главная : О компании : Электрощиты : Грозозащита : Задвижки, краны : Контакты : Вакансии : Вопросы и ответы : Карта сайта
ElBiz.By © 2015 Телефоны: +375 17 271 13 28, +375 17 271 13 82
Создание и обслуживание сайта - Аритэта