ЭлектроБизнес, Hakel, Elko-Bis, Стример, Теплоприбор, IEK, RINGO VALVUVAS
ЭлектроБизнес
Электрощиты
Грозозащита
Hakel.Elko-Bis.Стример
Теплоприбор
Датчики, реле уровня
Schrack
Technik
Продукция
IEK
Кабельно-проводниковая
продукция

Заказ на нашу шкафную продукцию

 
 

Главная

Шкафы и ящики управления и распределения

Шкафы распределительные [ШР] и пункты распределительные [ПР]
Щитки этажные [ЩЭ]
Шкафы наружного освещения [ШНО]
Щитки осветительные ОЩ, ОЩВ, ЩО, ЩК, ЩКМ, ЯОУ, ЯТП
Вводно-распределительное устройство ВРУ (УВР)
Панели распределительных щитов серии ЩО-70
Установки плавного пуска
Шкафы управления насосами [ШУН]
Камеры КСО
Посты управления кнопочные [ПКУ]
Камеры КСО


Просмотр фотографий устройства>>

    Камеры КСО представляют собой сварную металлическую конструкцию из гнутых стальных профилей. Внутри камеры размещена аппаратура главных цепей, на фасаде – приводы выключателей, разъединителей, а также аппаратура вспомогательных цепей.
   Доступ в камеру обеспечен через две двери: верхнюю – в зону масляного выключателя, трансформатора напряжения или предохранителя, нижнюю – в зону кабельных присоединений, силового трансформатора или разрядников. Нижняя дверь имеет смотровое окно для обзора внутренней части камер без снятия напряжения. Верхняя дверь является панелью, на которой смонтирована аппаратура схем вспомогательных цепей.
   На фасаде размещена аппаратура с задним присоединением проводов, на внутренней стороне выполнена раскладка проводов. Внутри камера освещена лампой накаливания. В средней части камеры на фасаде расположена панель зажимов, служащая каналом для магистральных шинок оперативных цепей питания электромагнитов включения, цепей управления сигнализации, для выполнения междукамерных вторичных соединений при монтаже камер КСО.
   Конструкция камер КСО обеспечивает сборку камер в ряд РУ и соединение главных цепей по сборным шинам. При двухрядном расположении камер для соединения главных цепей по сборным шинам применяются шинные мосты без разъединителей и с разъединителями.
   Сборные шины, шинные и секционные разъединители камер КСО имеют с фасадной стороны сетчатые ограждения. Конструкция камер КСО обеспечивает механические блокировки, не допускающие:
   • включение и отключение заземляющих ножей и шинного разъединителя при включенном высоковольтном выключателе;
   • рабочих ножах разъединителей;
   • включение разъединителей при включенных заземляющих ножах;
   • блокировку, препятствующую открыванию двери камеры КСО при включенных разъединителях.
   Рукоятки приводов заземляющих ножей окрашены в красный цвет. Заземляющие ножи, тяги заземляющих ножей и шины заземления окрашены в черный цвет. Корпус камеры КСО допускает непосредственную приварку его к металлическим заземленным конструкциям. На фасаде камеры расположен зажим заземления, предназначенный для присоединения к заземленному корпусу элементов, временно подлежащих заземлению.


Главная : О компании : Электрощиты : Грозозащита : Задвижки, краны : Контакты : Вакансии : Вопросы и ответы : Карта сайта
ElBiz.By © 2015 Телефоны: +375 17 271 13 28, +375 17 271 13 82
Создание и обслуживание сайта - Аритэта